Novembre 2021 à février 2022
Formation en ligne
75
  • Formation
  • Sur demande
  • virtuel

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Un test de gras plus rentable : c’est possible?

Voyez comment valoriser les données et outils qui vous sont rendus disponibles (ex. Compass, marge alimentaire, composantes, etc.) pour vous aider à optimiser le test de gras de votre troupeau. 

Date
novembre 2021 à février 2022
Clientèle viséeproducteurs laitiers et intervenants du secteur
Durée: 2 heures
Format: Ateliers en ligne via Zoom (le lien sera envoyé par courriel avant l’événement)

Merci de votre intérêt pour cette formation. Les groupes sont présentement complets. 

Si vous souhaitez assister à cette formation, nous vous invitons à contacter votre conseiller ou technicien, ou appelez notre service à la clientèle.

Plan de la formation

Ce que nous verrons ensemble :

  1. Besoins du marché
  2. Facteurs qui influencent le test de gras
    1. Génétique
    2. Alimentation
  3. Les performances de votre troupeau
    1. Raisons expliquant les bons résultats
    2. Pistes d’amélioration

Ce que vous aurez besoin pour participer : 

  1. Composantes
  2. Indice génétique
  3. Marge alimentaire

Formateurs

Audrey Lacroix, agr.,
Conseillère stratégique 

Diane Lequin, agr.,
Conseillère stratégique

Jean Brisson, agr., 
Conseiller stratégique

Merci à nos commanditaires