Un test de gras plus rentable : c’est possible?
Voyez comment valoriser les données et outils qui vous sont rendus disponibles (ex. Compass, marge alimentaire, composantes, etc.) pour vous aider à optimiser le test de gras de votre troupeau.
Date: novembre 2021 à février 2022
Clientèle visée: producteurs laitiers et intervenants du secteur
Durée: 2 heures
Format: Ateliers en ligne via Zoom (le lien sera envoyé par courriel avant l’événement)
Merci de votre intérêt pour cette formation. Les groupes sont présentement complets.
Si vous souhaitez assister à cette formation, nous vous invitons à contacter votre conseiller ou technicien, ou appelez notre service à la clientèle.

Plan de la formation
Ce que nous verrons ensemble :
- Besoins du marché
- Facteurs qui influencent le test de gras
- Génétique
- Alimentation
- Les performances de votre troupeau
- Raisons expliquant les bons résultats
- Pistes d’amélioration
Ce que vous aurez besoin pour participer :
- Composantes
- Indice génétique
- Marge alimentaire
Formateurs

Audrey Lacroix, agr.,
Conseillère stratégique

Diane Lequin, agr.,
Conseillère stratégique

Jean Brisson, agr.,
Conseiller stratégique