• Type de publication

  • Classer par

  • Retirer les filtres
Analyse du lait

Des stratégies pour avoir un test de gras rentable

Analyse du lait

Un test de réservoir pour estimer la prévalence de la leucose dans…

Contrôle laitier

L’analyse d’échantillons de lait lors de la période estivale

Santé du troupeau

Dépistage de l’acétonémie sous clinique

Analyse PROFILab

PROFILab : un outil rentable pour les fermes en traite robotisée

Analyse du lait

12 étapes à suivre pour la prise d’un échantillon représentatif

Analyse du lait

Un BactoScan™, comment ça marche?

Analyse PROFILab

PROFILab à la ferme Barjo : 45 kg/jour de lait et des de novo au-dessus…

Analyse du lait

Assurez la qualité de vos échantillons au robot!

Analyse du lait

Rapport PROFILab – Profil des acides gras du lait

Santé du troupeau

Rapport santé du pis – Suivi des vaches taries et fraîches

Tarissement et transition

Vos vaches souffrent-elles d’acétonémie sans vous le dire?

Auteurs dans le domaine

Jean Durocher, M. Sc., D.M.V.
Débora Santschi, agr., Ph. D.
Mario Séguin, agr.
Isabelle Morin, D.M.V., Cert. LAM