• Type de publication

  • Classer par

  • Retirer les filtres
Contrôle laitier

L’analyse d’échantillons de lait lors de la période estivale

Santé du troupeau

Dépistage de l’acétonémie sous clinique

Analyse PROFILab

PROFILab : un outil rentable pour les fermes en traite robotisée

Analyse du lait

12 étapes à suivre pour la prise d’un échantillon représentatif

Analyse du lait

Un BactoScan™, comment ça marche?

Analyse du lait

Assurez la qualité de vos échantillons au robot!

Analyse du lait

Rapport PROFILab – Profil des acides gras du lait

Santé du troupeau

Rapport santé du pis – Suivi des vaches taries et fraîches

Tarissement et transition

Vos vaches souffrent-elles d’acétonémie sans vous le dire?

Auteurs dans le domaine

Jean Durocher, M. Sc., D.M.V.
Débora Santschi, agr., Ph. D.
Mario Séguin, agr.
Isabelle Morin, D.M.V., Cert. LAM