• Type de publication

  • Classer par

  • Retirer les filtres
Fourrages

Un outil pour savoir quand faucher mes champs de fourrages… ça…

Analyse PROFILab

Portrait de la Ferme Yves R. Couture : La coupe qui fait toute la…

Fourrages

Le point sur l’utilisation des inoculants pour ensilage

Alimentation

Guide de stratégies vers une alimentation sans dérivés d’huile…

Génétique

Introduction de l’Efficience alimentaire

Génétique

Vos aliments sont-ils gaspillés?

Gestion technico-économique

Produire du lait payant en 2021

Génétique

Quoi de neuf du côté des évaluations génétiques d’avril 2021

Alimentation

Flambée du prix des aliments : Que peut-on faire?

Analyse PROFILab

PROFILab : un outil rentable pour les fermes en traite robotisée

Analyse PROFILab

PROFILab : comparables pour raffiner l’interprétation

Élevage des génisses

Plan d’alimentation lactée

Analyse PROFILab

PROFILab : bien plus qu’une simple question d’alimentation

Analyse PROFILab

Entrevue avec Luc Gravel T.P. de la meunerie Hébert

Fourrages

Bilan de la saison de récolte 2020 au Québec : une alimentation…

Tendances de cosanguinité au Canada
Génétique

Mise à jour sur la consanguinité – Août 2020 –

Fourrages

Sept moyens pour diminuer les besoins en fourrages – dans l’étable

Fourrages

Comment déterminer si on va manquer de fourrages ?

Fourrages

Huit stratégies pour augmenter ses provisions de fourrages – aux…

Fourrages

Le pâturage pour les vaches laitières : mythes et réalités

Analyse PROFILab

Les 10 étapes pour bien utiliser PROFILab

Analyse du lait

Rapport PROFILab – Profil des acides gras du lait

Auteurs dans le domaine

Caeli Richardson
Débora Santschi, agr., Ph. D.
Mario Séguin, agr.
Jean-Philippe Laroche, agr., M. Sc.
Gervais Bisson, agr.
François Labelle, agr.
Brian Van Doormaal