• Type de publication

  • Classer par

  • Retirer les filtres
Analyse du lait

Des stratégies pour avoir un test de gras rentable

Analyse PROFILab

PROFILab : aide-mémoire et pistes de solution

Pâturage

PROFILab, c’est utile au pâturage!

Analyse PROFILab

PROFILab : comparables pour raffiner l’interprétation

Production et qualité du lait

Comment avoir plus de gras dans le lait ?

Analyse PROFILab

Pratiques de régie favorisant la production d’acides gras de novo

Analyse PROFILab

Portrait de la Ferme Yves R. Couture : La coupe qui fait toute la…

Analyse PROFILab

PROFILab : un outil rentable pour les fermes en traite robotisée

Analyse PROFILab

PROFILab à la ferme Barjo : 45 kg/jour de lait et des de novo au-dessus…

Analyse PROFILab

PROFILab : bien plus qu’une simple question d’alimentation

Analyse PROFILab

Entrevue avec Luc Gravel T.P. de la meunerie Hébert

Analyse PROFILab

Projet de recherche sur les acides gras de novo du lait

Analyse PROFILab

Profil d’acides gras du lait : que peut-on apprendre d’autre?

Analyse PROFILab

PROFILab : un outil très utile à la ferme Persil!

Analyse PROFILab

L’importance des de novo dans l’analyse du profil des acides…

Analyse PROFILab

Les 10 étapes pour bien utiliser PROFILab

Analyse PROFILab

Que faire quand les de novo sont bas?

Analyse du lait

Rapport PROFILab – Profil des acides gras du lait

Analyse PROFILab

Formation PROFILab

Analyse PROFILab

Le profil en acide gras du lait : un nouvel outil à votre disposition

Auteurs dans le domaine

Daniel Warner
Débora Santschi, agr., Ph. D.
Mario Séguin, agr.
François Labelle, agr.